砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪 登录|注册
砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪 >新闻 >重点新闻推荐

砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪-武则天的一生

砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪

调查显示,这4名男子并没有出席吉隆坡大城堡清真寺的传教士集会,他们4人是于3月16日前往印尼出席传教士集会。该集会原定于本月18至19日在哥瓦(Gowa)举行,后来临时取消。

砂州副首长‪丹斯里阿玛詹玛欣。

砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪

他指出,砂拉越政府要严加关注这些人是否会透过老鼠路返回砂拉越,无论是市区或边界都有军方驻守。政府将在4人入境时,由执法人员护送并进行隔离。

沙巴州政府在周五也宣布,所有前往印尼出席本月18至19日举行的伊斯兰传教士集会的人士,在14天内禁止入境沙巴。

砂拉越移民局已经掌握4名赴印尼出席传教士集会的砂拉越男子身份,目前正密切关注他们的行踪,以免他们透过老鼠路非法返回砂州。

砂州副首长丹斯里阿玛詹玛欣表示,上述4人仍在印尼境内逗留,由于新冠肺炎病毒蔓延,因此州政府不敢怠慢,非常关注4人的行踪。若他们回来,必须进行检测与隔离。

沙巴已经在昨日(周五)起禁止前往印尼出席伊斯兰传教士集会的人士,在14天内入境沙巴。

他是在出席砂州首长主持的砂安全理事会会议后,如是指出。

责任编辑:温州动车事故真相
砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

砂副首长:避免老鼠路潜回 掌握赴印尼4人行踪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天堂图片网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: